link download ACL 2.2.860 & Unknow source

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork
Acl 2.2.860. langsung ekstrak saja pakai file manajer bawaan samsung z2. Setelah di ekstrak bisa langsung di install https://drive.google.com/file/d/0BwGIkbVcLsI1dVNvRXNuQkdRbG8/view . Unknow source https://drive.google.com/file/d/0BwGIkbVcLsI1dmlzQmxOT0F0dnM/view .

31 Responses to "link download ACL 2.2.860 & Unknow source"

  1. Kenapah tidak bisa mengunduh?

    BalasHapus
  2. kok aclnya gak ada di tizen store
    Shift_L

    BalasHapus
  3. Cokk ndas ku mumet goro2 hp ss z2 ne donlut aplikasi uc mini ra kenek2 asuuu

    BalasHapus
  4. Kk acl tuh gk ada di tizen store skrg trus share it jg gk afa

    BalasHapus
  5. Kayak orang kismin ajaa... Donload ga da guna

    BalasHapus
  6. Tolong tulis kn link ny yg jelas n lengkap bos biar bisa d download

    BalasHapus
  7. Gimana cara download acl for tizen kok gak bisa

    BalasHapus
  8. Bagaimana ini tidak maui masuk situsna

    BalasHapus
  9. Aduh sulit bnget mau pasang sherit wa uc browser tolong di simpel kn dong mumet nih pala

    BalasHapus
  10. Trus gunanya unknown resource apa??? Gk dijelasin pyh

    BalasHapus
  11. Ko ga bisa dibuka si,,pas difilenya,,bls ya

    BalasHapus
  12. Di tizen store ga ada,sya malah download di browser ud di download n dpasang ga bs dgunain samsung z2 kyak tai produk gagal

    BalasHapus
  13. Z2 kalah sama produk android hp murah lainya.. Hhhhhh memalukan produk samsung. Hanya gak bisa gabung play store. Hhhhhhhancurrrrrrr

    BalasHapus
  14. gimna cara download shareit dan uc mini, Dari tadi gak bisa".. Pusing sya

    BalasHapus
  15. Kumaha iyeh hararese ngadonload acl setN

    BalasHapus
  16. Z2 hp kontol produk kontol nyesel....kecewa....tolong bilang sama yang lain agsr gak usah d beli jenis hp ini khusus teman kita yg blm pny hp atau mau gnti hp

    BalasHapus
  17. Acl udah kedownload,tapi nyari link shareit sama uc browser untuk samsung z2 nya belum dapat. Sampai migrain kambuh,tolong dong yang lebih ngerti dibantu sesama pengguna Samsung Z2 yang mulai nggak nyaman.
    Dipakai ribet,dijual murah banget.

    BalasHapus
  18. Acl udah kedownload,tapi nyari link shareit sama uc browser untuk samsung z2 nya belum dapat. Sampai migrain kambuh,tolong dong yang lebih ngerti dibantu sesama pengguna Samsung Z2 yang mulai nggak nyaman.
    Dipakai ribet,dijual murah banget.

    BalasHapus
  19. Acl udah kedownload,tapi nyari link shareit sama uc browser untuk samsung z2 nya belum dapat. Sampai migrain kambuh,tolong dong yang lebih ngerti dibantu sesama pengguna Samsung Z2 yang mulai nggak nyaman.
    Dipakai ribet,dijual murah banget.

    BalasHapus
  20. Pusing sekali seting hp ini

    BalasHapus
  21. Bisa di canggihin lg g samsung z2 nya ...aplikasi yg kita me tuh ga da semua sekarang jaman now masa gini gini aja

    BalasHapus
  22. Apk nya nggk bisa di buka ajing

    BalasHapus
  23. Jan"e iki hp model opo tah.. Aku tku tko lapk lho gelo, bener sinyal 4G tk kro yo android bar"ane mlh ngangeli wong, tk lapak.no neh lho rx ono sng minat dwet trbuang sia"

    BalasHapus